Marcador Monterrey Cruz Azul Hoy

Marcador Monterrey Cruz Azul Hoy. Mira aquí vía vix, canal 5 y tudn en vivo gratis el partido de monterrey vs. Actualizado a 17/05/2024 00:09 edt.

Los rayados del monterrey son el próximo rival de cruz azul, el equipo que dirige martín anselmi llega con 3 partidos sin conocer la victoria que fueron derrotas. Mira aquí vía vix, canal 5 y tudn en vivo gratis el partido de monterrey vs.

Revive Los Mejor Del Partido De Ida De Las Semifinales Del Clausura 2024 De La Liga Mx;

Cruz azul 1, monterrey 0.

Monterrey Vs Cruz Azul En Vivo.

Buenas tardes y bienvenidos a la narración minuto a minuto del encuentro de futbol de la liga mx de la clausura 2024 que enfrenta al monterrey contra el cruz azul.

Cruz Azul Está Teniendo Un Buen Torneo, Pues Sigue En La Pelea Por El Campeonato Del Clausura 2024 Ya Que En Las Semifinales Jugará Ante Los Rayados De.

Images References :

Mira Aquí Vía Vix, Canal 5 Y Tudn En Vivo Gratis El Partido De Monterrey Vs.

22/11/2021 liga mx ko 02:15.

Actualizar Narración Final Del Partido

Uriel antuna (cruz azul) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área por el lado derecho de la portería.

Sigue Aquí, Minuto A Minuto, Todas Las Acciones Del Partido Desde El Estadio Bbva.